时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多水牛城窒息堪萨斯州,76-58

McKInley Wright比您的PG好。

NCAA篮球:Pac-12锦标赛华盛顿州vs科罗拉多 史蒂芬·西尔瓦尼(Stephen R.

看,我们都在堪萨斯州的一个空旷的体育场观看一场随机的季前赛,因为我们喜欢科罗拉多篮球。有很多理由喜欢过去的情感,喜欢科罗拉多篮球。塔德·博伊尔(Tad Boyle)是一位伟大的教练,埃文·巴蒂(Evan Battey)是一位伟大的人,麦金莱·赖特(McKInley Wright)是该州有史以来最好的大学球员之一。在这场与老八巨头的对抗中 堪萨斯州 ,赖特展示了为什么是最好的之一。

游戏开始非常慢 科罗拉多水牛城。没有人可以投中任何一球,并且进攻侧的动作为零。在事情开始发生之前,比分是22-9。同时对麦金利犯规,对堪萨斯州野猫队犯规。四连败,再加上皮球,似乎是球队其他成员的催化剂。我们看到一支愤怒的球队在防守上似乎快了半步,而在进攻上则更加协调。杰里亚·霍恩(Jeriah Horne)和贾巴里·沃克(Jabari Walker)的一些贡献(他有多有趣?)意味着CU在中场休息时将赤字减少到31-30。

下半场,手套掉了。埃利·帕奎特(Eli Parquet)在进攻端活跃起来,继续对堪萨斯州致命的一些后卫严加防守,马多克斯·丹尼尔斯(Maddox Daniels)继续开枪(多数情况下他未能成功升至10分),而麦金莱·赖特(McKInley Wright)的引擎升至5挡。他的防守是无懈可击的,他与大个子一起反弹,并从大个子中抽出各种技巧来羞辱和虐待Nigel Pack和其他野猫队。

24分,10-16的投篮,5篮板,5助攻,只有两次失误。那是不真实的。真恶心

正是由于McKInley Wright的缘故,两场比赛后Buff的战绩为2-0,可谓不菲。他们接下来将在亚利桑那州举行两场会议游戏,等待COVID批准 华盛顿州,然后再次点击非会议电路。

Buff粉丝,尽您所能,尽情享受您的McKInley Wright。