时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多足球-德鲁·卡特是个迷

运动QB正式

NCAA足球:科罗拉多州的德克萨斯州 以赛亚·唐宁-今日美国

在麦克·麦金太尔(Mike MacIntyre)和他的招募班上,多运动运动员曾经是一个巨大的焦点。逻辑是合理的-这些高中生通常不能专注于一项特定的运动,因此他们通常会被低估,但显然他们具有运动能力。艾迪生·吉拉姆(Addison Gillam)就是这样一个例子,艾赛亚·奥利弗(Isaiah Oliver)是另一个例子。德鲁·卡特(Drew Carter)在许多学校都足以打篮球和踢足球,更重要的是,他是一位出色的QB。

卡特来自俄勒冈州,与现任首相QB萨姆·诺耶(Sam Noyer)处于同一州。卡特在篮球中担任控球后卫,在足球中担任四分卫,因此无论身在何处,他都是领导者。 6英尺3,重200磅的产品将尽早报名并尽快为Buffs效力。 当他承诺时,这就是我们必须说的:

作为篮球队的控球后卫和Power 5的四分卫,您需要制定良好而快速的决策。德鲁·卡特(Drew Carter)大胆地讲了这一点。身高不到6英尺3磅且体重不超过200磅,他的身材并不小,但是身材却不高。他主要以制定决策的速度跳出页面。无论是兜兜风,加紧脚步,还是步履蹒跚,Drew都会做出快速,自信的决定,通常会奏效。 检查胶带。他没有火箭臂,但是他可以投掷自己所需的东西,而且在这项进攻中应该还可以。

欢迎,德鲁!