时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多足球-Trustin Oliver是一名Buff

运动型S / Star / LB成为官方

NCAA足球:北科罗拉多在科罗拉多州 罗恩·切诺伊-美国今日体育

稍有缺席会使心脏变得grow媚。 Trustin Oliver原本应该在去年与Buffs签约,但是生活受阻,他最终进入了一所社区大学。现在,比他大一岁,更聪明,更大一点的奥利弗(Oliver)与Buffs签约,他将立即上场比赛。

CU员工熟悉来自爱荷华州,科罗拉多州和科罗拉多州的Oliver。他现在是6'4,体重超过200磅,这使他处于安全状态。或STAR。还是线卫。谁知道?他仍将继续比赛。

杰夫·豪瑟(Jeff Hauser)承诺时对奥利弗(Oliver)进行了精彩的采访,这是一个小片段:

“我的忠诚度很高。我觉得如果有人付给你,那一定要退还。”奥利弗​​谈到科罗拉多州的教练时说。 “并不是说我一直觉得自己会是CU,但我觉得到博尔德去对我来说是最好的情况。另外,了解这场大流行期间教练Dorrell,Martin教练,Maxie教练和Summers教练所表现出的热情和热情对我来说意义非凡。在我宣布前往科罗拉多州的两分钟前,我从爱荷华州西部的一位教练那里收到了一条短信,内容是俄勒冈州想要一份成绩单。仍然没有改变我的主意。”

欢迎,Trustin!