时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多水牛城以91-49击败奥马哈

麦金莱特(McKinley Wright)擅长篮球

NCAA篮球:内布拉斯加州奥马哈在科罗拉多州 以赛亚·唐宁-今日美国

在周一拆除北科罗拉多之后,科罗拉多水牛城在对阵同样超额的奥马哈小牛队时也做了很多相同的事情,以91-49赢得了比赛。

像这样的游戏所期望的那样,Buffs的游戏在内部方面具有明显的优势。奥马哈猛烈地摔入了油漆区,选择放弃空位三分,而不是内部上篮。通常,这是对抗不一致的Buff的好策略,但是今天每个人都很热。在达肖恩·施瓦茨(D’Shawn Schwartz)出手的带领下,科罗拉多在半场中以6杆三分球领先47-25。

下半年大部分时间都在滑行。麦金莱·赖特(McKinley Wright)几乎没有尝试,但他仍然拥有近乎完美的夜晚,得到17分和8次助攻,使失误率为零。看到赖特(Wright)推迟这么长时间,并只是出于他的意愿而去兜风,这很有趣。美好的转折后褪色就是金钱。这也有助于所有人在整个比赛中都能出手,特别是达拉斯·沃尔顿和贾巴里·沃克,他们仅11次射门得分就得到29分(沃克擅长于制造犯规)。

Buffs下次上场时将遇到一个更加困难的对手。他们将在周日(下午8:00)在华盛顿举行的非会议上演奏华盛顿爱斯基摩犬。哈士奇犬是个灾难,本赛季只有1-4人,但它们是有才华的一群,不容小under。