时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多州水牛城本周末将不比赛

新, 3 评论

Buffs将为碗赛季做准备

NCAA足球:亚利桑那州的科罗拉多州 Joe Camporeale-今日美国体育

正如布莱恩·豪威尔(Brian Howell)首次报道的那样,科罗拉多水牛城选择在本周末保持闲置,选择在五场比赛后结束常规赛。

这项决定遵循了Pac-12锦标赛的情况。冠军争夺战定在南加州大学与华盛顿之间进行,而分区亚军科罗拉多和俄勒冈则互相比赛。但是,由于病毒问题,华盛顿取消了他们的参与,因此俄勒冈州进入了冠军赛。除非USC未通过COVID协议,否则科罗拉多州将没有游戏可玩。

科罗拉多本可以安排另一场比赛,但是那将是困难的。例如,Pac-12希望他们留在洛杉矶,以防万一USC无法参赛时保持故障安全,这意味着Buffs不得不在洛杉矶玩自己的备用游戏。希望Buffs扮演他们本赛季还没有参加过的会议对手,但是这种比赛不可用。

从科罗拉多州的角度来看,最好的办法是周末休息,休息并保持身体健康,然后等待碗比赛邀请。即使在输给犹他之后,科罗拉多仍然保持在CFP前25名,这意味着实际上可以保证他们被邀请参加Alamo Bowl(如果USC击败俄勒冈)或Armed Forces Bowl(如果俄勒冈获胜)。

现在,Buffs在碗比赛之前还有两到三周的休息时间。对于像巴夫斯这样受伤的球队来说,这可能是巨大的。值得一提的是,萨姆·诺耶(Sam Noyer),科尔比·珀塞尔(Colby Pursell),卡里·库奇(Kary Kutsch)和威尔·谢尔曼(Will Sherman)都在为受伤而苦苦挣扎,应该从中受益。