时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多水牛城以92-69拆毁华盛顿

达拉斯·沃尔顿(Dallas Walton)在不平衡的胜利中获得职业生涯最高的22分。

NCAA篮球:科罗拉多在华盛顿 詹妮弗·布坎南(Jennifer Buchanan)-美国今日体育

科罗拉多水牛城绝对粉碎了华盛顿爱斯基摩人队,以92-69的胜利将他们在地板的两端撕裂了。这场比赛是一场非对战比赛,但它足以说明CU对Pac-12对手的表现如何。

Buff拥有出色的防御能力。认为自己在输掉Tyler Bey之后会好起来是很疯狂的,但是他们有。每个人都很好地融为一体,同步前进,从未犯错。麦金莱特·赖特(McKinley Wright)和埃利·帕奎特(Eli Parquet)在进攻方面表现出色,而且身后还有很大的空间。 Buff几乎不允许开枪,通过使通过的窗户如此紧密来迫使失误,并压低了防御玻璃。

经过多年的区域防御斗争,这个团队可能已经完全破解了密码。首先是埃文·巴蒂(Evan Battey)的高位传球,然后麦金莱·赖特(McKinley Wright)可以克服困难,达肖恩·施瓦茨(D’Shawn Schwartz)有信心时将保持基线,而前锋达拉斯·沃尔顿(Dallas Walton)和杰里亚·霍恩(Jeriah Horne)的跳投和跳投则无可挑剔。球自然移动并找到空位。

Buffs在上半场中段建立26分的领先优势,然后以52-30领先优势滑到半场。除了被7'4莱利·索恩(Riley Sorn)身体强壮之外,上半场也完美无缺。

休息后,情况基本相同,但Buffs的射门选择偏向罚球。部分原因是华盛顿禁不住犯规,但巴夫斯确实善于犯规,甚至擅长罚球。科罗拉多州最终获得了28个免费赠品中的26个,其中包括沃尔顿职业生涯最高的22分中的10个。如果Buffs整个赛季都能像这样上线,那将是巨大的,因为如果您仍然可以在寒冷的射击之夜获得积分,那么Buffs的进攻就可以防止坍塌。

在当晚科罗拉多州几乎将全部领先优势提高20点或更多的夜晚,没有太多负面的话要说。如果您想挑剔,可以批评一下。索恩(Sorn)在油漆区得分如此轻松并不是一件好事,尽管沃尔顿(Walton)在进攻端表现出色,但他不像贝(Bey)或韦斯利·戈登(Wesley Gordon)那样是篮筐保护者。 CU大个子在挡拆防守上也慢了一步,这可能是对更好的进攻的弱点。塔德·博伊尔(Tad Boyle)会尝试清理那些东西,因为他总是不得不为某些事情感到沮丧。

科罗拉多最终以23获胜,甚至需要在最后几分钟以14-0华盛顿的比分结束比赛。五个不同的Buff最终获得了两位数的分数,而麦金莱·赖特都不是。我认为沃尔顿(22分)或马多克斯·丹尼尔斯(10分,7个篮板,4个助攻)的表现不像今晚那样出色,而耶里亚·霍恩(Jeriah Horne)确实证明了自己是火花塞得分手。这支队伍真的很完整。

Buffs将在12月22日星期二(晚上9:00,Pac-12 Networks)播放大峡谷羚羊(4-2)。