时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

布萨德水牛城多雷尔(Puff-12)获颁荣誉

新, 2 评论

六个Buff被任命为Pac-12所有会议团队。

NCAA足球:UCLA在科罗拉多州 罗恩·切诺伊-美国今日体育

科罗拉多水牛城度过了一个旺季。他们无所不在以4-1出局,几乎赢下了Pac-12 South。由于他们的成功,新任主教练卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)被评为年度Pac-12教练,而大二学生贾里克·布鲁萨德(Jarek Broussard)则获得了年度最佳进攻球员。

Dorrell在CU遇到了不可能的情况。他替换了一个不愿做的梅尔·塔克(Mel Tucker),很晚才在教练轮播中填补了他的教练组,以某种方式保持了大部分花名册和招募班,然后,毕竟,在大流行之前他几乎没有遇到过他的球员。

对于Buffs来说,这本来是介于中间的一年,但是由于出色的教练工作和现场的突破表现,他们超额完成了比赛。 Dorrell的球员们对他今年的工作以及他在Boulder建立的文化感到非常兴奋。

如果Dorrell赢得COY令人惊讶,那么Jarek Broussard赢得OPOY就会被您卧室中的闪电所打动。他甚至没有进入季前赛深度图,但他赢得了首发工作并成为即时明星。也许是CU在二十年来最好的大型比赛,Broussard平均每场163码,是全美第二高的进攻方式。

自2002年克里斯·布朗(Chris Brown)以来,布鲁萨德(Brossard)是第一个赢得OPOY冠军的布夫(Buff),他打算在12场比赛中冲入1951码,进行7次达阵。


科罗拉多州有六名球员称为第一或第二支球队All-Pac-12,其中布鲁萨德是第一支球队的两名球员之一。

内特·兰德曼(Nate Landman)是一线队中排名第二的球员。他是科罗拉多防守队的内心和灵魂,内线的稳定和威逼,是当球队需要发挥出色时的组织者。他在犹他州遭受了致命的致命伤-这可能就是为什么他没有进入Butkus半决赛名单的原因-但在他拿下53个铲球,9个铲球损失和4个麻袋之前,他就没有这么做。有一个论点是他本该赢得塔拉努阿·胡方加(Talanoa Hufanga)的年度最佳防守球员,但南加州大学的安全确实有62次铲球,4次拦截和3个麻袋。

科罗拉多州有四名球员入选第二阵容:QB萨姆·诺耶尔,OL威尔·谢尔曼,DL穆斯塔法·约翰逊和AP / ST贾隆·杰克逊。

萨姆·诺耶(Sam Noyer)在2019年著名地从QB转换为安全人员,试图从CU调离,但被带回去竞争首发职位。然而,令所有人惊讶的是,他确实非常有效地将球移到了中场。毫不奇怪的是他的控球能力,他鲁re的身体和韧性。

整个科罗拉多年度的进攻线都很棒,但是威尔·谢尔曼是唯一一个健康且始终如一的被称为全会议的球员。当Buffs的O形内线在内部受伤时,谢尔曼的铲球工作对于布鲁萨德的突破赛季至关重要。

穆斯塔法·约翰逊(Mustafa Johnson)是他职业生涯中第二次入选All-Pac-12。约翰逊曾是一线队的一员,与2018年的人数不尽相同,但对于释放队友的发挥至关重要。 CU拥有出色的奔跑防守和出人意料的抢断,其中大部分归功于Johnson的3-4防守端的破坏。

杰隆·杰克逊(Jaylon Jackson)是最后的第二阵容,这将是赛季前的又一个惊喜。凭借出色的速度和控球技术,他在2020年成为了特殊团队的王牌,从而带动了科罗拉多州大大改善的突击和开球报道。杰克逊的内心深处振奋,他克服了多次威胁职业生涯的腿部受伤,成为一名有价值的团队成员。


在上述任何选择中都被遗忘了Buffs外线卫卡森·威尔斯(Carson Wells),他绝对应该被提名第一阵容。在短短的五场比赛中,他有4.5麻袋和13.5铲球的损失,加上拦截和4传球防守。对于需要大量比赛才能赢得严密球类比赛的防守来说,他在争球后的突破是不可替代的。他是CU的第二佳防守者和整体第三佳球员。 Pac-12选民对他感到羞耻,这让他感到羞耻。