时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

播客:科罗拉多州在阿拉莫碗比赛中面对得克萨斯州,Buffs篮球圈呈上升趋势

杰克和萨姆预告未来一周

NCAA足球:亚利桑那州的科罗拉多州 Joe Camporeale-今日美国体育

在最新一集 在蜂鸣器 播客,杰克·巴施(Jack Barsch)和山姆·梅蒂维(Sam Metivier)打破了阿拉莫碗(Alamo Bowl)和非会议篮球板岩的局面。

科罗拉多州将在12月29日星期二(下午7:00)在圣安东尼奥面对德克萨斯州的老十二大对手。长角牛队已经失去了一些关键的退出者,但是他们仍然很有才华,也很深厚。如果没有内特·兰德曼(Achilles)和泰伦斯·朗(病毒),QB Sam Ehlinger和RB Bijan Robinson可能难以遏制防守。 Buffs仍然有更多的精力进入游戏,并打乱了Longhorns。

CU篮球组织了一个出色的非会议日程。 Buffs是6-1-6胜10分和6分输给田纳西州#8赢得了胜利-并在第24名中排名 肯·波莫罗(Ken Pomeroy)的排名。麦金利·赖特(McKinley Wright)是Pac-12 POY的主要竞争者,所有支撑件都恰到好处,特别是新增加的杰里亚·霍恩(Jeriah Horne)和基希索恩·巴泰勒米(Keeshawn Barthelemy)。 Buffs将于周一(晚上7:30,Pac-12 Networks)在亚利桑那州比赛,这是开始Pac-12赛程的三场艰难比赛中的第一场。