时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

田纳西州QB J.T.大批转会到科罗拉多

Shrout有一门大炮

NCAA足球:田纳西州的夏洛特 兰迪·萨丁-今日美国

科罗拉多水牛城最近输掉了QB泰勒·莱特尔(QB Tyler Lytle)到转会门户,但卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)已经找到了他的家伙。布鲁斯·费尔德曼(Bruce Feldman)报道 竞技运动,前田纳西州QB J.T. Shrout已转移到科罗拉多州。

Shrout是一位红衫军大二学生,在田纳西州出战八场比赛。加利福尼亚州圣克拉丽塔市人在2020年的零星比赛时间里投下了4次达阵和3次拦截。他在与佛罗里达鳄鱼队的比赛中表现出色,在与前十名球队的比赛中,他取得了14个中的12个。

Shrout以加农炮武器闻名,他是一名才华横溢的传球手,应发展成为一名出色的球员。他有两年的比赛时间,因此在萨姆·诺耶(Sam Noyer)离开小镇后,他应该与新生布伦登·路易斯(Brendon Lewis)竞争,如果诺耶重返第六赛季,他很有可能在2022赛季开始比赛。

这不是有才华的Vols QB第一次转移到CU,但是希望它将比Sheriron Jones的不幸经历更好。琼斯(Jones)是2015年招聘班上的四星级前锋,本应作为未来的QB,但由于个人原因放弃了他的承诺,后来被新墨西哥罗伯士解雇。

欢迎您,J.T。!