时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

下半场科罗拉多失败,输给亚利桑那

新, 1 评论

Sabatino今年没有正义。

NCAA篮球:亚利桑那州的科罗拉多 Jacob Snow-今日美国体育

科罗拉多水牛城寄希望于与亚利桑那野猫队的比赛。面对三场公路旅行,今晚有机会获得标志性的胜利,并在接下来的旅程中获得动力。但是,进展并不顺利,因为Buff队整晚都以88-74的失利惨败。

Buffs开始这场比赛的重点是进入油漆区并抢回球。科罗拉多州由于他们内部的轻松工作,在12岁以下的暂停时间里跳到20-19年初。埃文·巴蒂(Evan Battey)被要求测试亚利桑那州的柔软内饰,撞坏了进攻玻璃,在哨所周围盘旋了防守者,甚至还取得了三分,达到了比赛最高的14分。

当Battey将球放进篮筐时,McKinley Wright每天晚上都一样令人眼花azz乱。但是在他休息的几分钟里,科罗拉多看上去很棒。那是因为前锋Jabari Walker和Maddox Daniels双手紧握替补席,半场得分为17分,其中包括5次三分命中三分。毋庸置疑,对于Buffs来说,让板凳得分手能够在没有最出色球员的情况下保持活力是至关重要的,因为与Wright一样,他无法独自完成一切。

上半场进攻者在进攻端做得很好,但他们在中场休息时仍然落后50-44。经验丰富的后卫James Akinjo和Jemarl Baker都很出色,他们突破了防守并从远处射门。亚利桑那州几乎有一半的得分来自油漆,克里斯蒂安·科洛科和乔丹·布朗在后期修饰上都太容易了。 CU当然可以在防守上做得更好-特别是在克里斯蒂安·科洛科和乔丹·布朗过得很轻松的岗位上,但“猫队”只是发了枪。

经过一阵嗡嗡作响的震荡,然后计数-亚利桑那州在二十分钟后对比赛有了一定的控制。该控件将在接下来的五分钟内扩展。他们加强了防守,迫使一些失误的失误,然后将这些抢断转变为轻松的过渡点。就在科罗拉多州开始卷土重来时,阿金乔(Akinjo)掩埋了两个三元组,在五次尝试中给了他五个三分。有时是别人的夜晚。

科罗拉多州在下半场努力让一切变得艰难。他们没有前二十分钟那么积极,他们通常会选择跳投,而不是闯入防守范围。巴蒂(Battiy)在棘手的抢断电话中获得第三和第四次犯规没有帮助,但仅凭他的身分并不能弥补这一差。这支球队看起来快没力了,对亚利桑那的防守调整没有反应。

赖特(Wright)试图将球队放倒以进行复出,但是每次他得到一个水桶时,Buffs都会给两个人以退缩。整个赛季的球队防守都很出色,但是今晚他们到处都是。亚利桑那州举足轻重,全力以赴,并在转型中占据优势。他们完成20次助攻,投篮命中率高达52.6%。这是亚利桑那州本赛季最好的比赛,上半场只有CU保持。

Buffs将在下周四播放,它们将在洛杉矶接受USC Trojans。特洛伊人在轻松的日程安排中取得了四场胜利,而康涅狄格哈斯基犬队则遭受了一败。南加州大学是一支优秀的队伍,他们在Pac-12大一新生Evan Mobley的比赛中拥有最出色的发挥。今晚损失惨重后,科罗拉多州将尝试赎回自己的货币。