时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

NBA的布法罗犬:斯潘塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)眼泪ACL

篮网周一宣布受伤

金州勇士v布鲁克林篮网 Nathaniel S. Butler / NBAE摄影:Getty Images

令人震惊的消息是,永远的Buff Spencer Dinwiddie撕裂了右膝的ACL。他在周日晚上与夏洛特黄蜂队中锋Bismack Biyombo发生碰撞时受了伤。那是需要手术的局部流泪,这使他对本赛季的回归感到怀疑。

这是Dinwiddie第二次撕毁ACL。在他在科罗拉多州的最后一个赛季中,初级后卫在AP民意测验中带领Buffs升至第15位,但在带领快攻时却滑倒了。那种非接触式的伤害是全力以赴的,尽管这伤了他的选秀权,但丁威迪还是离开了NBA去争取一份合同。

这位才华横溢的后卫是2014年选秀大会的第二轮选秀权,他在新秀赛季的大部分时间里都处于康复状态,然后在比赛中努力寻找稳定点。他参加了G联赛,一无所获,然后在布鲁克林篮网抓住机会之前被芝加哥公牛队放弃。最终身体健康,并获得了进攻的统治权,他终于爆发并发挥了自己的潜力。

尽管伤害本身应该更容易恢复,但时机对于Spencer而言是残酷的。他此前签署了一份为期三年,价值3400万美元的合同,其中有球员可以选择参加2021年休赛期。他的薪水很低,因此几乎被锁定了,因为他会拒绝该球员的选择,并在其他地方签约以赚更多的钱。如果他选择退出,他仍然有可能获得一笔可观的合同,但是他的价值会下降。好消息是他仍然可以选择签下合同,并利用他在布鲁克林的最后一个赛季来收回这一价值。

这在这里并不是很重要,但是篮网可能因为这次受伤而使他们的计划破裂了。有传言说布鲁克林将以詹姆斯·哈登为交易对象,但他们只能用丁威迪的薪水进行交易。他们将不得不交易Dinwiddie(1140万美元),Caris LeVert(1620万美元),Taurean Prince(12.2美元)和补给者,以匹配Harden的薪水(4120万美元)。受伤时无法交易Dinwiddie,因此这可能使这些计划破灭了。

好的,斯潘塞。我们迫不及待想看到您回到场上,为您提供花花公子的水桶。