时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

敌后:德州长角牛

我们了解德克萨斯州第三大最佳团队

NCAA足球:德克萨斯州在堪萨斯州 斯科特·塞维尔-今日美国体育

我们的朋友在 烧橙国 是SB Nation的旗舰社区。适合德克萨斯州的一所旗舰大学。那个社区的Gerald Goodridge再好不过了,因此,他在今晚的Alamo Bowl赛前回答了我非常基本的问题。

作为参考,Valero Alamo Bowl将于今晚7点。山区时间,在ESPN上播出。

Bijan Robinson是大自然的怪胎。他在德州螺柱RB(一吨)中的什么位置?CU如何降低他的速度?

仅仅几次起步,现在说出他的排名还为时过早,但是如果他继续实现他今年设定的标准,他就有可能成为最伟大的球员之一。他最近对打法和身材类型的比较是阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)稍大一些。他比6英尺高220磅的后背更难以捉摸,但身体可以通过接触来奔跑,使人们无法进入太空。对他最大的打击可能是他的顶级速度,但他的速度足以使他成为一名稳定的组织者,并且今年他获得了数项大成绩。限制他潜力的最大事情是朗霍恩斯(Longhorns)最近为招募和发展进攻性巡线员而作的努力。

萨姆·埃林格(Sam Ehlinger)在这一点上已经是成熟商品。德州球迷对QB的感觉如何,他将被扔给谁?

得克萨斯州球迷对埃林格有这种奇怪的情绪。他四年来所产生的影响是巨大的,他有机会在保龄球比赛中打破更多的记录。不可否认,如果萨姆·埃林格(Sam Ehlinger)不是四分卫,那么得克萨斯州就会输掉一些比赛,但是显然他的某些局限性也要付出得克萨斯州的损失。接收器组有些混乱,尤其是在Brennan Eagles跳过碗比赛时。在外部接收器位置没有很多分离,因此这可能是游戏中的难题。得益于杰克·史密斯(Jake Smith)和乔丹·惠廷顿(Jordan Whittington),得克萨斯州内部的接收者处拥有大量人才。

得克萨斯州橄榄球队有一些选择退出的球员,包括山姆·科斯米和约瑟夫·奥赛等球员。您认为德克萨斯会在这场比赛中有多积极?

在汤姆·赫尔曼(Tom Herman)遭受的种种敲门声中,他的球队似乎总是为碗比赛做好准备。他们背靠背地淘汰了前10名球队,包括第5名 佐治亚州斗牛犬 在大学橄榄球季后赛中从泊位获得胜利。有很多关于他们的对手“没有动力”参加比赛的讨论,但是我一直认为这太夸张了。我认为,这场比赛将为许多人提供一个机会,让他们提前一年进行自我定位,这将使首发球员的失误很多。

汤姆·赫曼(Tom Herman)一直是大学橄榄球界讨论的热门话题。已经宣布他明年要回来。为了将来取得成功,他需要做什么?

让我们来谈谈克里斯·德尔·孔戴(Chris Del Conte)的讲话,以及它是多么的坚定。这份声明非常委婉,以至于当地记者不得不向学校伸出援手,以澄清这确实是他将在2021年返回的声明,坦率地说,我仍然不是100%相信它。关于赫曼的难点是,得克萨斯州球迷所说的话,泰坦尼克号已经破裂了一半,我们都快要死了。赫尔曼(Herman)早期因自己的个性而疏远了许多助推器,并公开支持他对“德克萨斯眼”的态度。山姆·埃林格(Sam Ehlinger)在输给OU之后被发现自己独自演唱《德克萨斯之眼》之后,大火烧得发高烧,这被误认为并非如此。由于COVID,Longhorn乐队一年四季都没有出席学校的歌曲演唱,而且没人知道它将在比赛后播放,因此球员们去了更衣室。

Herman的真正问题是,在过去的几年中,他能够出售潜力和未来的新兵,但是在OU比赛结束后,大多数德克萨斯州的媒体和粉丝在Twitter上解雇了总教练。但是要回答您的问题,请放弃输掉的比赛,您应该赢了。 OU对德克萨斯队的表现非常糟糕,以至于他们在上半场拉了Spencer Rattler,德克萨斯队输掉了这场比赛。人才 TCU 对阵德州的比赛没有任何生意,得克萨斯输掉了这场比赛,使他对加里·帕特森的战绩为1-4。 爱荷华州 是一支非常优秀的球队,但得克萨斯州的防守者把布雷斯·霍尔(Breece Hall)(可以说是美国最好的后卫之一)打入了他今年唯一的不到100码的比赛,而得克萨斯州在比赛的最后25分钟无法得分。因为看起来像 德州A &M 知道了吗

赢得足球比赛。获胜将大笔钱拒之门外,因为这会让他们向其他淫秽富裕的朋友吹牛。

如果有,您最喜欢的Buffs记忆是什么?

我对Kordell Stewart有着不可思议的爱。他在德克萨斯州加入Big 12之前在CU效力,而我还差点成为一名 钢人 粉丝,但是我父亲一直很喜欢为他加油,所以我也这么做。乔尔·克拉特(Joel Klatt)和70-3的笑话在这里真的很容易制作,所以我将稍微走开。将Ralphie跑到球场上很容易成为足球中最好的传统之一,我一直很喜欢观看比赛。我永远不会忘记吉姆·诺克斯(Jim Knox)在赛前与拉尔夫(Ralphie)一起奔跑,并被一名安全警卫抬头。它过去挺美。

如果Bevo和Ralphie联手,将需要什么制止他们?

我敢肯定,有一些奖杯猎人正在舔他的猎物,但是如果我们要严格遵守动物界的规则,那将是一场艰难的比赛。也许如果 德州理工 《蒙面骑士》让Trojan和Traveler联手,这可能是一场艰难的比赛。