时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

Alamo Bowl预览:科罗拉多水牛城受伤报告

新, 2 评论

Buffs将缺少防守的关键球员。

NCAA足球:科罗拉多在亚利桑那州 Joe Camporeale-今日美国体育

可疑的

QB Sam Noyer 今晚将活跃,但右肩扭伤可能需要休季手术。在犹他州的比赛中,他用强硬的铲刀伤到了那个肩膀,但就像在他之前的Sefo Liufau一样,他还是在上场。 Buffs计划给新生Brendon Lewis一些代表,因此如果Noyer努力投掷球,他可以看到更多时间。

OL Kary Kutsch 从COVID-19回来了,尽管对于长期症状将如何影响他的耐力有一些常见的疑问。最好让他回来,因为最初的起始进攻路线正在行动中。

DE Terrance Lang 在本周的团队照片中明显缺席。他本赛季是Buffs的第三佳后卫,仅次于Nate Landman和Carson Wells,因此这可能会产生重大影响。

新界贾伦·萨米 Buffs的许多准备照片中也没有,所以我猜他和Lang都因为COVID问题而缺席了。被低估的鼻子铲球是Buffs奔跑防守中的关键点,因此,与Lang失踪的时间相结合,他们可能很难阻止明星跑回Bijan Robinson。

世邦魏理仕 仍然缺阵,因为他在三年中第三次赛季末受伤。

LB·内特·兰德曼 对阵犹他州尤特人队的阿喀琉斯断裂,因此他在科罗拉多州的职业生涯很有可能完成。就像已故的泰·乔丹(Ty Jordan)遍及Buff时一样,他会感到缺席。

TE布雷迪·罗素 在本赛季初,他的脚踝受伤,教练组考虑让他踢球,但他们没有受伤的风险。 Buffs的传球游戏非常想念他作为盖帽手和接球手的一贯作风。

选择退出

RB阿沙德·克莱顿 决定在与犹他的比赛后选择退出。目前尚不清楚他是否会对自己在进攻中的作用感到不满之后是否会寻求转职。

WR基思·米勒三世 也没有参加比赛,但是这位新生本赛季并没有打太多比赛。

已暂停

WR Vontae Shenault 因破坏冠状病毒而被暂停使用。这是他本赛季第二次被停赛,由于7月份DUI被捕而错过了赛季揭幕战。