时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多水牛城击败USC Trojans以确保获得巨大的胜利

走吧,塔德

NCAA篮球:内布拉斯加州奥马哈在科罗拉多州 以赛亚·唐宁-今日美国体育

科罗拉多水牛城USC木马 在大学篮球比赛中有激烈的竞争。自超级后卫乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)离开以来,Buffs对特洛伊人的表现一直很好,而且2020年(减弱的时间!)也不例外。

上半场,麦金莱·赖特(McKinley Wright)没有表现出因脚踝受伤而对亚利桑那州产生的挥之不去的影响,南加州大学将其砍下11分和3次助攻。埃文·巴蒂(Evan Battey)将交通对准了该区域,达恩·肖恩·施瓦茨(D’Shawn Schwartz)回到了得分方式,半场得分为9分。木马中间的两个巨大神鹰Isaiah Mobley和Evan Mobley在CU降到较低的情况下一直努力,但是Buffs幸运的是USC一直没有将球降到这两名NBA级别的球员。 CU在USC取得1分之前就创造了游戏最高的11分领先优势,而Buffs则从蜂鸣器的Jeriah Horne 3位受益,以半场领先44-33分。

下半场冷战和犯规麻烦导致边际收窄,南加州大学将比分扳成57-55之内。但是,麦金莱特·赖特(McKinley Wright)在3个犯规和8分钟的比赛后重新进入比赛,我们看到一位高级领袖接手。他与埃文·巴蒂(Evan Battey)一起抓紧了超级冰霜埃文·莫布利(Evan Mobley),迫使南加州大学开枪。他们在另一端做出这些强硬的投篮。最后,无离合器罚球命中率确保了Buffs以72-62的两位数胜出Galen Center。安迪·恩菲尔德(Andy Enfield)继续输给塔德·博伊尔(Tad Boyle),而2020年将以高调结束!