时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多州掀起爱荷华州立反击

卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)

NCAA足球:俄勒冈州在科罗拉多州 罗恩·切诺伊-美国今日体育

宝贝,我们回来了!的 科罗拉多水牛城 翻转了P5提交。这次,来自 爱荷华州。卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)的招聘机器永远不会辞职!忘了班级排名和其他所有东西,镇上有了一个新的踢手!

科尔(Kohl)的踢脚营地将其评为五星级的科尔·贝克尔(Cole Becker)现在来到科罗拉多州。他似乎有很强的腿力和足够的准确性,但是再一次,我绝对不知道如何评估踢脚者。我喜欢James Stefanou,喜欢Will Oliver,也喜欢Mason Crosby。所以,实际上,我所知道的是,卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)认真对待特殊团队是对的。

球手阿什顿·洛根(Ashton Logan)已经投入工作,而现在,踢球手科尔·贝克尔(Cole Becker)也加入了榜单。

欢迎,科尔!