时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

科罗拉多州水牛城将在阿拉莫碗面对得克萨斯州长角牛

新, 1 评论

2016年球队的幽灵值得在圣安东尼奥报仇。

NCAA足球:阿拉莫碗-俄克拉荷马州vs科罗拉多 Soobum Im-USA TODAY体育

多亏了碗游戏的退出,令人惊讶的大会冠军 俄勒冈鸭子,以及俄克拉荷马州和 爱荷华州科罗拉多水牛城 得到一个有趣的碗比赛。在上周闲置(感谢华盛顿)后,4-1的Buff将会打6-3 德州长角牛 在Valero Alamo碗中。

这场展览游戏将为Karl Dorrell和Buffs在烤架上度过令人惊讶的成功第一年。优胜者日输给Utes的情况比之前不败的一年有了些许光彩,令人痛心的Nate Landman受伤也是如此,但是这支球队值得今年庆祝。对于大多数布法罗名流来说,这也是一款归宿游戏,其中包括明星RB Jarek Broussard。

对于得克萨斯州来说,这是汤姆·赫尔曼(Tom Herman)另一个希望赢得的保龄球比赛,他希望继续工作。由QB Sam Ehlinger领导的Longhorns在今年开始表现出众。在看似他们每年的命运中,他们最终没有达到期望,同时仍保留了大部分的Big12。如今,在Longhorns公开尝试将Urban Meyer退出退休计划后,Tom Herman面临工作保障问题。 。这支球队充满了才能,但他们在赛季结束后可能会变得有些精疲力尽。

这是CU所希望的那样高调。希望它比上一个更好。